fbpx

Política Privacidade

A D2W DIGITAL tem o compromisso com os clientes e os usuários que navegam pelas suas plataformas digitais. Visando assegurar os seus direitos, adota a política de privacidade da Lei 13.709 de 2018 em consonância com o ordenamento jurídico vigente, afim de trazer segurança jurídica, transparência e confiabilidade a esta relação.

Nesta Política de Privacidade voltada aos clientes e usuários dos serviços prestados pela D2W DIGITAL exemplificaremos o modo em que é realizada a coleta de informações, quando usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos as informações inerentes a personalidade.

O que são os dados na D2W DIGITAL?

Na D2W DIGITAL, asseguramos os direitos essências a personalidade relacionado a sua privacidade quanto a captação e utilização das informações que identificam a pessoa diretamente quando solicitada.

Os dados que identificam o indivíduo são denominados de dados pessoais, há os dados que são posteriormente identificados que também são usados em nossas plataformas. Os dados agregados, são aquelas informações que complementam a personalidade, porém neste ato não são considerados dados pessoais, para fins desta Política de Privacidade.

A Política de Privacidade da D2W DIGITAL assim como as empresas cooperadas, afiliada e associadas, devidamente autorizadas pela D2W DIGITAL lidam com dados pessoais, seja em interações internas, em dados coletados pelos nossos sites, E-commerce, aplicativos, mídias sociais, implementação de Software ou pessoalmente.

A D2W Digital também pode criar links para terceiros, disponibilizar sites, aplicativos, produtos e plataformas digitais de terceiros autorizados para os usuários utilizarem. A Política de Privacidade na D2W Digital é independente da forma como terceiros definem ou deixam de definir os dados pessoais. Recomendamos que cada titular de dado leia as políticas de privacidade destas empresas colaboradoras, destes terceiros autorizados, e que conheça os seus próprios direitos de privacidade antes de interagir com eles.

Os dados pessoais e os direitos na D2W DIGITAL:

Na D2W Digital os seus direitos estão assegurados, assim como os seus dados estão devidamente organizado, armazenado e protegido. A D2W DIGITAL respeita a sua capacidade de acessar, apagar, conhecer, corrigir, transferir, restringir o modo de tratamento de seus dados pessoais. Estes direitos são assegurados em nossas plataformas digitais, assim que preenchidos são encaminhadas e armazenados. Esta relação ocorre através de sites, aplicativos, implementação de Software, E-commerce, cookies e mídias sociais.

O titular de dados após informar a sua personalidade e os dados sensíveis poderá requisitar o mesmo, cabendo ao responsável pelos dados apresentar tais informações no prazo hábil. O serviço de atendimento de dados pessoais será realizado de forma célere, resolutiva e transparente pela D2W DIGITAL dentro do prazo legal a cargo do DPO (Data Protection Officer, denominado de encarregado pela LGPD).

A solicitação pelo titular de dados pode não ocorrer, vejamos algumas hipóteses: quando por exemplo o titular solicitar a exclusão do seus dados de transação junto a D2W DIGITAL, porém a empresa D2W DIGITAL é obrigada por lei a reter e assegurar as referidas informações.

A D2W DIGITAL poderá rejeitar o pedido formulado pelo titular de dados pessoais quando comprometer a sua segurança para fins de antifraude, para a sua defesa e quando houver investigação de contas e de dados por órgão e entidades governamentais competentes.

Neste sentido, a D2W DIGITAL poderá recusar-se quando a solicitação coloca em risco a privacidade de outras pessoas ou é infundada, vexatória ou extremamente impraticável.

A D2W DIGITAL não realizada a compra e venda de dados pessoais, tais informações são sempre requisitadas aos titulares de dados, ainda que requisitadas não são vendidas estas informações inerentes a personalidade, logo, não sendo comercializada informações de dados pessoais.

Coleta dos dados pessoais na D2W DIGITAL:

A D2W DIGITAL coleta apenas os dados necessários relativos à atividade, demais informações não são requisitadas, tampouco armazenadas. Os dados necessários coletados vão depender da interação do titular com as plataformas da D2W DIGITAL, com as empresas parceiras e colaboradores autorizados da D2W DIGITAL.

Quando o titular de dados criar uma conta junto a D2W DIGITAL, vindo a interagir com as mídias sociais, responder a questionários, preencher dados de compra e venda, baixar uma atualização de software, informar os seus dados bancários, aceitar cookies, endereços entre outras informações relativas à sua personalidade a empresa D2W DIGITAL terá acesso as informações requisitadas.

Vejamos algumas informações que a D2W DIGITAL poderá requisitar ao titular de dados:

  • Dados bancários, formas de pagamentos, crédito ou débito, número do cartão, bandeira, endereço de cobrança, endereço de entrega do produto e/ou serviço, bem como as demais informações inerentes a operação de compra e venda.
  • Dados que podem identificar o seu dispositivo móvel ou aparelho usado para acessar aos sites, aplicativos e plataformas digitais da D2W DIGITAL, empresas parceiras e colaboradoras autorizadas, tais como o número de série, ou sobre seu dispositivo, tais como o navegador utilizado no momento da interação.
  • Dados de uso são informações relativas a atividade desenvolvida pelo titular de dados quanto ao uso das ferramentas e plataformas da D2W DIGITAL, tais como: ofertas, produtos e serviços disponíveis, aplicativos, cadastros em sites, respostas a questionários, histórico de navegação, histórico de busca, interação do produto, dados de falhas, desempenho entre outros dados que identificam o cliente, a mercadoria e os serviços.
  • Dados sensíveis, são informações inerentes a saúde e ao bem-estar do titular, quanto a questões respondidas e preenchidas, documentos anexos em plataformas especializadas, laudos, medicamentos, posicionamentos médicos, relação médico – paciente, anamnésia e deduções pela inteligência artificial e resolução de perguntas e respostas.

As informações relativas a personalidade do titular de dados é devidamente coletada e armazenada na plataforma Data Center, denominado de Centro de Processamento de Dados que tem como objetivo o zelo de dados de processamento interno da D2W DIGITAL.

Dados pessoais na D2W DIGITAL:

A D2W DIGITAL pode receber dados pessoais de seus clientes, colaboradores, empresas parceiras ou de terceiros interessados que compõem a empresa. Estas informações são intrínsecas ao desenvolvimento do trabalho da D2W DIGITAL, neste momento adequando-se as políticas de privacidade e segurança ao fornecimento de produtos e serviços, a fim de evitar fraudes, ajustado quanto a implementação da nova Lei de Proteção de Dados, as suas Políticas de Privacidade, Termos e Condições de aplicabilidade, segurança e transparência.

A D2W DIGITAL utiliza os dados pessoais para potencializar os seus serviços, desenvolver o seu trabalho com maestria e oferecer um serviço qualificado e diferenciado de Software, E-commerce, aplicativos, mídias sociais entre outras plataformas digitais.

O intuito da D2W DIGITAL com a requisição dos dados ao titular das informações pessoais, sensíveis e necessárias é de processar suas transações, comunicar com os clientes de forma clara, precisa e transparente, passando confiabilidade, garantindo segurança entre as partes desta relação, evitar fraude e fazer com que a lei se cumpra.

A D2W DIGITAL utiliza os dados pessoais com o consentimento do titular e na ausência deste, quando a lei permitir. Os direitos inerentes a personalidade de do titular devem ser asseguradas por aqueles que a solicitam, utilizam e armazenam.

A D2W DIGITAL zela pelos dados pessoais de seus clientes, usuários, funcionários, colaboradores e empresas associadas. As informações pessoais serão resguardadas quando houver interesse de terceiros colaboradores autorizados, quando houver dúvidas na base legal do tratamento, na qual poderão ser requisitadas a qualquer momento ao DPO, responsável pelos dados pessoais da D2W DIGITAL.

A D2W DIGITAL contará com serviços especializados na proteção, organização e armazenamento de dados pessoais, zelando pelas informações do seus clientes, usuários e terceiros quando utilizados as plataformas digitais.

A D2W DIGITAL pode vir a encaminhar avisos importantes, mensagem e anúncios pertinentes aos clientes, usuários e terceiros previamente cadastrados em suas plataformas digitais. Vejamos como exemplo a comunicação de compra e venda, alterações em nossos termos, condições e políticas, sempre em conformidade com a legislação vigente.

Para o cumprimento legal das obrigações fiscais, governamentais, entidades e relatórios a D2W DIGITAL poderá utilizar informações pessoais no uso de algoritmos ou perfis, sem a oportunidade de análise humana, sem que ocorre nenhuma violação de dados ou afronte a personalidade do titular de dados pessoais.

A D2W DIGITAL armazena apenas os dados pessoais necessários para alcançar as finalidades para os quais foram coletados, conforme descriminado nesta Política de Privacidade ou em nossos avisos de privacidade específicos de serviços, ou conforme exigido por lei.

Desta forma, a D2W DIGITAL manterá os seus dados pessoais pelo período necessário para alcançar as finalidades descritas nesta Política de Privacidade e em nossos resumos de privacidade específicos de serviços. Ao avaliar os períodos de armazenamento, primeiro examinamos cuidadosamente se é necessário armazenar os dados pessoais coletados e, se o armazenamento for necessário, trabalharemos para armazenar os dados pessoais pelo menor tempo possível permitido por lei.

As Tecnologias e Cookies na D2W DIGITAL

A D2W DIGITAL utiliza a tecnologia e o sistema de cookies a fim de proporcionar uma experiência personalizada e única aos usuários, identificando-os quanto a sua personalidade, gostos e afinidades, logo, uma interação significativa com as plataformas da D2W DIGITAL.

Estas ferramentas ajudam a compreender melhor os usuários fornecendo o melhor recurso, produto ou serviço nas plataformas da D2W DIGITAL, propiciando zelo quanto aos seus dados, responsabilidade ao coleta-los, evitando erros e falhas quanto aos serviços em torno dos dados pessoais dos usuários.

 

Política de Privacidade atualizada e revisada em 23/07/2021 

 Equipe de Assessoria e Consultoria Jurídica DE QUADROS BATISTELLO ADVOCACIA.

 

Avenida Porto Alegre, 1250 
Sala 01, Ed. Gran Solare,  Centro
Pinhalzinho – SC 
CEP: 89870-000

(49) 3366 1654
(49) 9 8813 6090
(49) 9 8864 1062

comercial@fflip.com.br

Newsletter

©2021. D2W Digital. Todos os direitos reservados. Politicas de Privacidade